ПОЛИТИКА
В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
1.НАЗНАЧЕНИЕ И ОБЛАСТЬ ДЕЙСТВИЯ ДОКУМЕНТА
1.1 Настоящий документ определяет политику Общества с ограниченной
ответственностью «ЭЛЕГАНС» (ОГРН: 1157746504035, ИНН: 7719415367) (далее – ООО
«ЭЛЕГАНС») в отношении обработки персональных данных.
1.2 Настоящая Политика разработана в соответствии с действующим законодательством
Российской Федерации о персональных данных.
1.3 Действие настоящей Политики распространяется на все процессы по сбору, записи,
систематизации, накоплению, хранению, уточнению, извлечению, использованию, передачи
(распространению, предоставлению, доступу), обезличиванию, блокированию, удалению,
уничтожению персональных данных, осуществляемых с использованием средств автоматизации и без
использования таких средств.
1.4. В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:
1.4.1. «Администрация сайта Интернет-магазина (далее – Администрация сайта)» –
уполномоченные сотрудники на управления сайтом, действующие от имени ООО «Элеганс», которые
организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели
обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия
(операции), совершаемые с персональными данными.
1.4.2. «Персональные данные» - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно
определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).
1.4.3. «Обработка персональных данных» - любое действие (операция) или совокупность
действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования
таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление,
хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу
(распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение
персональных данных.
1.4.4. «Конфиденциальность персональных данных» - обязательное для соблюдения
Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать
их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного
основания.
1.4.5. «Пользователь сайта Интернет-магазина (далее - Пользователь)» – лицо, имеющее
доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт интернет-магазина.
1.4.6. «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на
компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в
HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.
1.4.7. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по
протоколу IP.
2. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
2.1 Обработка персональных данных осуществляется с соблюдением принципов и правил,
установленных Федеральным законом от 27.06.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Обработка персональных данных допускается в следующих случаях:
1) Обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных
на обработку его персональных данных;
2) Обработка персональных данных необходима для достижения целей, предусмотренных
международным договором Российской Федерации или законом, для осуществления и выполнения
возложенных законодательством Российской Федерации на оператора функций, полномочий и
обязанностей;
3) Обработка персональных данных необходима для осуществления правосудия, исполнения
судебного акта, акта другого органа или должностного лица, подлежащих исполнению в соответствии
с законодательством Российской Федерации об исполнительном производстве;
4) обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого
либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных, а
также для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных или договора, по
которому субъект персональных данных будет являться выгодоприобретателем или поручителем;
5) обработка персональных данных необходима для защиты жизни, здоровья или иных
жизненно важных интересов субъекта персональных данных, если получение согласия субъекта
персональных данных невозможно;
6) обработка персональных данных необходима для осуществления прав и законных интересов
оператора или третьих лиц, либо для достижения общественно значимых целей при условии, что при
этом не нарушаются права и свободы субъекта персональных данных;
7) обработка персональных данных осуществляется в статистических или иных
исследовательских целях, при условии обязательного обезличивания персональных данных.
Исключение составляет обработка персональных данных в целях продвижения товаров, работ, услуг
на рынке путем осуществления прямых контактов с потенциальным потребителем с помощью средств
связи, а также в целях политической агитации;
8) осуществляется обработка персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к
которым предоставлен субъектом персональных данных, либо по его просьбе (далее – персональные
данные, сделанные общедоступными субъектом персональных данных);
9) осуществляется обработка персональных данных, подлежащих опубликованию или
обязательному раскрытию в соответствии с федеральным законом.
2.2 ООО «ЭЛЕГАНС» может включать персональные данные субъектов в общедоступные
источники персональных данных, при этом ООО «ЭЛЕГАНС» берет письменное согласие субъекта на
обработку его персональных данных.
2.3 ООО «ЭЛЕГАНС» может осуществлять обработку специальных категорий персональных
данных, касающихся расовой, национальной принадлежности, состояния здоровья, при этом ООО
«ЭЛЕГАНС» обязуется брать согласие субъекта на обработку его персональных данных.
2.4 Биометрические персональные данные (сведения, которые характеризуют
физиологические и биологические особенности человека, на основании которых можно установить
его личность и которые используются оператором для установления личности субъекта персональных
данных) в не обрабатываются.
2.5 ООО «ЭЛЕГАНС» осуществляет трансграничную передачу персональных данных только
на территорию иностранных государств, обеспечивающих адекватную защиту прав субъектов
персональных данных.
2.6 Принятие на основании исключительно автоматизированной обработки персональных
данных решений, порождающих юридические последствия в отношении субъекта персональных
данных или иным образом затрагивающих его права и законные интересы, не осуществляется.
2.7 ООО «ЭЛЕГАНС» обязуется и обязует иные лица, получившие доступ к персональным
данным, не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия
субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.
2.8. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен
прекратить использование сайта Интернет-магазина.
2.9. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту Интернет-магазина
Вега-Керамика. Интернет-магазин не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих
товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного
характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Клиента Продавец
руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом "О
рекламе" и локальными нормативными документами.
3.2.1. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать
персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой
связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя,
оформленного на Сайте интернет-магазина «Вега-Керамика», включая доставку Товара.
3.3. Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или
уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными,
незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в
случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения
неправомерных действий ООО «ЭЛЕГАНС» в отношении его персональных данных то он должен
направить официальный запрос Продавцу в порядке, предусмотренном ООО «ЭЛЕГАНС» в
отношении обработки персональных данных.
3.4. Если Клиент желает удалить свою учетную запись на Сайте, Клиент обращается по
адресу info@vega-keramika.ru с соответствующей просьбой. Данное действие не подразумевает отзыв
согласия Клиента на обработку его персональных данных.
3.5. Продавец использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока
регистрации Клиента на Сайте в целях:
3.5.1. регистрации/авторизации Клиента на Сайте;
3.5.2. обработки Заказов Клиента и для выполнения своих обязательств перед Клиентом;
3.5.3. для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
3.5.4. оценки и анализа работы Сайта;
3.5.5. анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных
рекомендаций;
3.5.6.информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством
электронных и СМС-рассылок.
3.5.7. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте Интернет- магазина, для
оформления заказа и (или) заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом с
«StyleLoft».
3.5.8. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта интернетмагазина.

3.5.9. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений,
запросов, касающихся использования Сайта интернет-магазина, оказания услуг, обработка запросов и
заявок от Пользователя.
3.5.10. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных
Пользователем.
3.5.11. Создания учетной записи для совершения покупок, если Пользователь дал согласие на
создание учетной записи.
3.5.12. Уведомления Пользователя Сайта интернет-магазина о состоянии Заказа.
3.5.13. Обработки и получения платежей.
3.5.14. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при
возникновении проблем связанных с использованием Сайта интернет-магазина.
3.6. Обработке подлежат только те персональные данные, которые отвечают целям их обработки.
3.7. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам
государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным
законодательством Российской Федерации.
4. ХРАНЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ И ОБЯЗАННОСТИ
ООО «ЭЛЕГАНС»
4.1. Хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить
субъекта персональных данных не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных,
если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной
которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных
данных.
4.2. Интернет-магазин защищает Данные, которые автоматически передаются в процессе
просмотра рекламных блоков и при посещении страниц, на которых установлен статистический
скрипт системы ("пиксель"):
IP адрес;
информация из cookies;
информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы);
время доступа;
адрес страницы, на которой расположен рекламный блок;
реферер (адрес предыдущей страницы).
4.3. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям сайта Интернетмагазина,
требующим авторизации.
4.4. Интернет-магазин осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная
информация используется с целью выявления и решения технических проблем, для контроля
законности проводимых финансовых платежей.
4.5. Любая иная персональная информация неоговоренная выше (история покупок,
используемые браузеры и операционные системы и т.д.) подлежит надежному хранению и
нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в настоящей Политики
конфиденциальности.
4.6. Обрабатываемые персональные данные подлежат уничтожению, либо обезличиванию по
достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если
иное не предусмотрено федеральным законом.
4.4. ООО «ЭЛЕГАНС» осуществляет обработку персональных данных для статистических или
иных исследовательских целей, для осуществления профессиональной деятельности журналиста
либо научной, литературной или иной творческой деятельности, если при этом не нарушаются права
и законные интересы субъекта обработки персональных данных;
4.5. Предоставление субъекту обработки персональных данных сведений, содержащихся в
Уведомлении об обработке персональных данных нарушает права и законные интересы третьих лиц.
4.6. В случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку своих
персональных данных прекратить обработку персональных данных и уничтожить персональные
данные.
5. МЕРЫ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПРИ ИХ
ОБРАБОТКЕ
5.1 При обработке персональных данных ООО «ЭЛЕГАНС» принимает необходимые
правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от
неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования,
копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных
неправомерных действий в отношении персональных данных.
5.2 Обеспечение безопасности персональных данных достигается, в частности:
- определением угроз безопасности персональных данных при их обработке в
информационных системах персональных данных;
- применением организационных и технических мер по обеспечению безопасности
персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных,
необходимых для выполнения требований к защите персональных данных, исполнение которых
обеспечивает установленные Правительством Российской Федерации уровни защищенности
персональных данных;
- применением прошедших в установленном порядке процедуру оценки соответствия средств
защиты информации;
- оценкой эффективности принимаемых мер по обеспечению безопасности персональных
данных до ввода в эксплуатацию информационной системы персональных данных;
- учетом машинных носителей персональных данных;
- обнаружением фактов несанкционированного доступа к персональным данным и принятием
мер;
- восстановлением персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие
несанкционированного доступа к ним;
- установлением правил доступа к персональным данным, обрабатываемым в
информационной системе персональных данных, а также обеспечением регистрации и учета всех
действий, совершаемых с персональными данными в информационной системе персональных
данных;
- контролем за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности персональных данных и
уровня защищенности информационных систем персональных данных.
6. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ
9.1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику
конфиденциальности без согласия Пользователя.
9.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте
интернет-магазина, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
9.3. Администрация сайта, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за
убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных,
в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев,
предусмотренных настоящей Политики Конфиденциальности.
9.4. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация сайта
не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:
- Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения;
- Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта;
- Была разглашена с согласия Пользователя.
9.5. Пользователь обязан предоставить актуальную и достоверную информацию о
персональных данных, необходимую для пользования Сайтом интернет-магазина.
9.6. Администрация сайта обязана использовать полученную информацию исключительно для
целей, указанных в настоящей Политики конфиденциальности.
9.7. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует
сообщать по E-mail: sales@styleloft.su
9.8. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу
www.styleloft.su

 

Договор-оферта интернет-магазина «StyleLoft»

Общество с ограниченной ответственностью «ЭЛЕГАНС» (ОГРН: 1157746504035, ИНН: 7719415367) (далее — ООО «ЭЛЕГАНС») в лице интернет-магазина styleLoft.su(«StyleLoft») (далее ПРОДАВЕЦ), публикует настоящий договор, являющийся публичным договором-офертой в адрес как физических, так и юридических лиц (далее ПОКУПАТЕЛЬ) о нижеследующем:

  1. Предмет договора-оферты.
    1. ПРОДАВЕЦ обязуется передать в собственность ПОКУПАТЕЛЮ, а ПОКУПАТЕЛЬ обязуется оплатить и принять заказанные в интернет-магазине  styleLoft.su ТОВАРЫ (далее ТОВАР).
    2. Продавцом по настоящему Договору выступает ООО «ЭЛЕГАНС», зарегистрированное в соответствии со всеми требованиями законодательства.
    3. ПОКУПАТЕЛЕМ является лицо, которое оформило заказ в интернет-магазине «StyleLoft». Оформление заказа производится ПОКУПАТЕЛЕМ на условиях, установленных настоящим Договором-офертой.
    4. ПРОДАВЕЦ оставляет за собой право в одностороннем порядке изменять условия настоящего Договора.
    5. Настоящий Договор размещен в сети Интернет, на сайте интернет - магазина «ВЕГА КЕРАМИКА» и доступен покупателям по адресу:  styleLoft.su
    6. Применяемые в настоящем Договоре термины и определения используются в следующем значении:
      • «Оферта» — публичное предложение ПРОДАВЦА, адресованное неограниченному кругу лиц (любому физическому лицу), заключить с ним договор купли-продажи (далее - «Договор» на условиях, содержащихся в Договоре, включая все его приложения.
      • «Покупатель» — физическое лицо, заключившее с Продавцом настоящий Договор на указанных в нем условиях путём осуществления заказа в Интернет-магазине  styleLoft.su
      • «Товар» — перечень наименований ассортимента, представленный на интернет-сайте  styleLoft.su
      • «Заказ» — выборочные позиции из ассортиментного перечня ТОВАРА, указанные ПОКУПАТЕЛЕМ при оформлении заказа на интернет-сайте  styleLoft.su.
      • «Доставка» — курьерские услуги по доставке заказанного ТОВАРА.
      • «Интернет-магазин» — сайт, расположенный на доменном имени  styleLoft.su, содержащий информацию о товарах, предлагаемых к продаже, условиях приобретения и доставки товара покупателю, иную информацию, обязанность по предоставлению которой установлена действующим законодательством РФ.
      • «Корзина» — персональная область памяти интернет-ресурса, выделяемая каждому ПОКУПАТЕЛЮ в базе данных Интернет-магазина и используемая для формирования перечня позиций, составляющих Заказ ПОКУПАТЕЛЯ.
  2. Момент заключения договора.
    1. Настоящий Договор является публичной офертой (в соответствии со статьей 435 и частью 2 статьи 437 Гражданского кодекса РФ).
    2. Факт оформления ЗАКАЗА ТОВАРА у ПРОДАВЦА как самостоятельно, так и через оператора, является безоговорочным принятием данного Договора, и ПОКУПАТЕЛЬ рассматривается как лицо, вступившее с ООО «ЭЛЕГАНС» в договорные отношения.
    3. Оформление ЗАКАЗА ТОВАРА и расчёта осуществляется путём согласования заказа ПОКУПАТЕЛЕМ в интернет-магазине  styleLoft.su.
    4. Реализация ТОВАРА осуществляется дистанционным способом. Передача ТОВАРА в собственность ПОКУПАТЕЛЯ осуществляется как посредством доставки курьером, так и путём оформления самовывоза ТОВАРА, на выбор ПОКУПАТЕЛЯ.
    5. Заказ ПОКУПАТЕЛЕМ ТОВАРА, размещенного на сайте Интернет-магазина, означает, что ПОКУПАТЕЛЬ согласен со всеми условиями настоящей Оферты.
  3. Характеристики ТОВАРА.
    1. В связи с разными техническими характеристиками компьютерных мониторов цвет ТОВАРА может отличаться от представленного на сайте.
    2. Характеристики и внешний вид ТОВАРА могут отличаться от описанных на сайте.
    3. ПОКУПАТЕЛЬ вправе запросить у ПРОДАВЦА дополнительную информацию о ТОВАРЕ. В свою очередь ПРОДАВЕЦ обязуется предоставить достоверную информацию о реализуемом им ТОВАРЕ.
    4. Информация, составляющая Персональные данные ПОКУПАТЕЛЯ, предоставленная последним ПРОДАВЦУ в связи с оформлением заказа в интернет - магазине «ВЕГА КЕРАМИКА», в соответствии с ФЗ от 27.06.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», является конфиденциальной и не подлежит раскрытию или распространению третьим лицам без согласия на то ПОКУПАТЕЛЯ.
    5. Оформляя заказ на ТОВАР, ПОКУПАТЕЛЬ дает согласие на обработку его Персональных данный и подтверждает необходимость осуществления ПРОДАВЦОМ функций «Оператора» согласно требованиям ФЗ от 27.06.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных». Согласие на обработку Персональных данных предоставляется ПОКУПАТЕЛЕМ ПРОДАВЦУ в том числе, но не ограничиваясь на сбор, запись, хранение, накопление, использование и передачу. ПРОДАВЕЦ обязуется использовать полученную информацию исключительно в целях надлежащего исполнения им своих обязательств по настоящему Договору-оферте.
  4. Цена ТОВАРА.
    1. Цены в интернет-магазине указаны в рублях за единицу ТОВАРА.
    2. Условия и стоимость доставки указывается ПРОДАВЦОМ на сайте интернет — магазина «StyleLoft»  styleLoft.su и согласовываются в окончательном виде с менеджером ПРЛАДАВЦА при оформлении заказа.
    3. Общая сумма ЗАКАЗА, которая может включать платную доставку ТОВАРА и иные дополнительные услуги по желанию ПОКУПАТЕЛЯ, указывается в разделе «Корзина» в строке «Итого».
    4. Администрация сайта Интернет-магазина имеет право вносить изменения в Оферту без уведомления ПОКУПАТЕЛЯ. Срок действия Оферты не ограничен, если иное не указано на сайте Интернет-магазина.
    5. ПРОДАВЕЦ имеет право в одностороннем порядке изменить цену на любую позицию ТОВАРА до момента его заказа ПОКУПАТЕЛЕМ.
    6. Оплата цены ТОВАРА и доставки осуществляется ПОКУПАТЕЛЕМ:
      1. При получении Товара путём курьерской доставки либо получения товара на Складе путём самовывозова — в момент передачи Товара Покупателю или его уполномоченному лицу, путём передачи курьеру наличных денежных средств или передачи наличных денежных средств представителю ПРОДАВЦА на Складе (при самовывозе);
      2. При оформлении Заказа на Сайте путём осуществления онлайн оплаты на Сайте ПРОДАВЦА;
      3. Безналичным расчётом путём перечисления денежных средств на расчётный счёт ПРОДАВЦА;
      4. При получении ТОВАРА через транспортную компанию ПРОДАВЦА — безналичным расчётом путём перечисления денежных средств на расчётный счёт ПРОДАВЦА либо путём осуществления онлайн оплаты на Сайте ПРОДАВЦА.
    7. ПРОДАВЕЦ считается исполнившим свою обязанность по передаче ТОВАРА в момент его передачи ПОКУПАТЕЛЮ или уполномоченному лицу, в случае доставки курьером или самовывоза, либо в момент передачи Заказа транспортной компании. Передача Товара оформляется товарораспорядительными документами.
  5. Доставка и оплата ТОВАРА.
    1. При наличной форме оплаты ПОКУПАТЕЛЬ обязан уплатить ПРОДАВЦУ цену ТОВАРА в момент его передачи, а ПРОДАВЕЦ обязан предоставить ПОКУПАТЕЛЮ кассовый или товарный чек или иной документ, подтверждающий оплату ТОВАРА.
    2. При безналичной форме оплаты или путём осуществления онлайн оплаты на Сайте ПРОДАВЦА обязанность ПОКУПАТЕЛЯ по уплате цены ТОВАРА считается исполненной с момента зачисления соответствующих денежных средств в размере 100% (Ста процентов) предоплаты на расчётный счёт ПРОДАВЦА по реквизитам, указанным в п. 11 (Реквизиты магазина) настоящего ДОГОВОРА.
    3. При безналичной форме оплаты просрочка уплаты ПОКУПАТЕЛЕМ цены ТОВАРА на срок свыше 5 (пяти) дней является существенным нарушением настоящего договора. В этом случае ПРОДАВЕЦ вправе в одностороннем порядке отказаться от исполнения настоящего договора, уведомив об этом ПОКУПАТЕЛЯ.
    4. ТОВАРЫ поставляются ПОКУПАТЕЛЮ по ценам, наименованию, в количестве, соответствующем счёту, оплаченному ПОКУПАТЕЛЕМ.
    5. Оформление ПОКУПАТЕЛЕМ заказа осуществляется после формирования в «Корзине» заказа, состоящего из ТОВАРОВ, доступных для заказа на сайте интернет-магазина «ВЕГА КЕРАМИКА» и введения всей необходимой для обработки заказа информации. Оформление ПОКУПАТЕЛЕМ Заказа осуществляется после формирования в «Корзине» перечня выбранных ТОВАРОВ с обязательным согласованием заказа с менеджером ПРДАВЦА и подтверждения их наличия и приобретения.
      1. После отправки Заказа ПРОДАВЕЦ вправе связаться с ПОКУПАТЕЛЕМ, используя предоставленную последним информацию, для подтверждения Заказа, условий оплаты и передачи ТОВАРА.
    6. Способ оплаты и передачи ТОВАРА ПОКУПАТЕЛЬ выбирает самостоятельно из вариантов, предложенных ПРОДАВЦОМ. Варианты оплаты заказа указаны ПРОДАВЦОМ на сайте интернет-магазина «ВЕГА КЕРАМИКА».
    7. Доставка ТОВАРА ПОКУПАТЕЛЮ осуществляется по адресу и в сроки, согласованные ПОКУПАТЕЛЕМ и менеджером ПРОДАВЦА при оформлении ЗАКАЗА, либо ПОКУПАТЕЛЬ самостоятельно забирает заказ путём самовывоза по адресу, согласованному с менеджером.
    8. ПРОДАВЕЦ вправе привлекать третьих лиц к исполнению настоящего Договора–оферты без согласия ПОКУПАТЕЛЯ. 
      При этом:
      • при передаче товара ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИИ — ПРОДАВЕЦ считается исполнившим свои обязательства перед ПОКУПАТЕЛЕМ в момент передачи товара ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИИ;
      • при доставке товара курьером ПРОДАВЕЦ считается исполнившим свои обязательства перед ПОКУПАТЕЛЕМ в случае доставки курьером.
    9. Точная стоимость доставки ТОВАРА определяется менеджером ПРОДАВЦА при оформлении заказа и не может быть изменена после согласования ПОКУПАТЕЛЕМ.
    10. После согласования заказа с менеджером ПРОДАВЦА, ПРОДАВЕЦ обязан передать ПОКУПАТЕЛЮ ТОВАР, определенного заказом наименования, ассортимента и количества, в срок и способом, согласованным с ПОКУПАТЕЛЕМ, а ПОКУПАТЕЛЬ обязан оплатить товар в соответствии с выбранным им способом.
    11. ПРОДАВЕЦ считается исполнившим свои обязательства в момент передачи ТОВАРА ПОКУПАТЕЛЮ либо в случаях, предусмотренных п.п. 4.7, 5.8. настоящего Договора-оферты. ПОКУПАТЕЛЬ считается исполнившим свои обязательства в момент оплаты ТОВАРА в соответствии с выбранным им способом. Подтверждением факта оплаты ТОВАРА является соответствующий платежный документ.
    12. Неявка ПОКУПАТЕЛЯ или не совершение иных необходимых действий для принятия ТОВАРА могут рассматриваться ПРОДАВЦОМ в качестве отказа ПОКУПАТЕЛЯ от исполнения ДОГОВОРА.
    13. Доставленный ТОВАР передается ПОКУПАТЕЛЮ, а при отсутствии ПОКУПАТЕЛЯ - уполномоченному лицу, предъявившему документ, подтверждающий оформление доставки ТОВАРА с указанием номера Заказа.
    14. Для доставки товаров в место, указанное ПОКУПАТЕЛЕМ, ПРОДАВЕЦ может использовать услуги третьих лиц – транспортных компаний.
  6. Гарантии на ТОВАР и возврат ТОВАРА.
    1. На всю продукцию, продающуюся в Интернет-магазине  styleLoft.su («StyleLoft»), имеются все необходимые сертификаты качества и санитарно-гигиенические заключения.
    2. Гарантийный срок, устанавливается в пределах гарантийного срока, установленного его изготовителем и указанным на его этикетке или ином товаросопроводительном документе.
      1. В случае обнаружения ПОКУПАТЕЛЕМ недостатков по качеству в ТОВАРЕ, приобретенном в Интернет-магазине, если они не были оговорены ПРОДАВЦОМ, он вправе по своему усмотрению потребовать:
        • замены некачественного ТОВАРА ТОВАРОМ надлежащего качества либо соразмерного уменьшения покупной цены некачественного ТОВАРА;
        • возврата денежной суммы, которая была уплачена за ТОВАР ненадлежащего качества (при условии возврата ТОВАРА ПРОДАВЦУ.
    3. Требование ПОКУПАТЕЛЯ об обмене либо о возврате ТОВАРА подлежит удовлетворению, если ТОВАР не был в употреблении, сохранены его потребительские свойства, сохранена и не нарушена упаковка, сохранены документы, подтверждающие факт приобретения ПОКУПАТЕЛЕМ ТОВАРА в интернет-магазине styleLoft.su («StyleLoft»). Срок требования об обмене либо о возврате ТОВАРА составляет 7 (Семь) календарных дней с момента передачи ТОВАРА ПОКУПАТЕЛЮ, согласно ст. 26.1 Закона «О защите прав потребителя» № 2300-1 от 07.02.1992 года.
    4. При отказе ПОКУПАТЕЛЯ от товара ПРОДАВЕЦ должен возвратить ему сумму, уплаченную ПОКУПАТЕЛЕМ в соответствии с договором, за исключением расходов ПРОДАВЦА на доставку от ПОКУПАТЕЛЯ возвращенного товара, не позднее чем через 10 (Десять) календарных дней с даты предъявления ПОКУПАТЕЛЕМ соответствующего требования. 
      Возврат оплаченной ПОКУПАТЕЛЕМ суммы осуществляется при возврате ПОКУПАТЕЛЕМ товара ПРОДАВЦУ с соблюдением требований, установленных в п. 6.3. настоящего Договора-оферты.
      1. В случае обращения ПОКУПАТЕЛЯ с требованием о возврате или обмене ТОВАРА надлежащего качества, ПРОДАВЕЦ соответственно: возвращает уплаченную за ТОВАР денежную сумму по факту возврата либо предоставляет возможность обменять указанный ТОВАР на аналогичный или на другой ТОВАР, с последующим перерасчётом покупной цены.
      2. При осуществлении возврата ТОВАРА надлежащего качества, ПОКУПАТЕЛЮ компенсируется стоимость непосредственно ТОВАРА. Стоимость доставки ТОВАРА, при уплате ПОКУПАТЕЛЕМ таковой, возмещению не подлежит.
    5. Возврат непродовольственного ТОВАРА ненадлежащего качества или его обмен на аналогичный ТОВАР осуществляются согласно требованиям, установленным главой II Закона РФ от 07.02.1992 года № 2300-1 "О защите прав потребителей", ст. ст. 503, 518 Гражданского кодекса РФ и Правилами продажи товаров дистанционным способом, утв. Постановлением Правительства РФ от 27.09.2007 года № 612 «Об утверждении правил продажи дистанционным способом».
    6. Возврат и обмен ТОВАРА осуществляется по адресу оговоренном с менеджером компании.
    7. Возвращение ПОКУПАТЕЛЮ денежных средств, уплаченных за ТОВАР, осуществляется ПРОДАВЦОМ в момент оформления возврата ТОВАРА либо в срок, не превышающий 10 (десяти) календарных дней с момента возврата ТОВАРА.
    8. Покупатель не вправе отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его потребителем. Таким товаром является товар, приобретенный ПОКУПАТЕЛЕМ на основании предварительного заказа. 
      Условия приобретения товара на основании предварительного заказа и условия доставки согласовываются ПОКУПАТЕЛЕМ с менеджером ПРОДАВЦА дополнительно. При этом, товары с маркером «под заказ» рассматриваются как отсутствующие в наличии у ПРОДАВЦА и их приобретение оформляется путём заключения дополнительного договора.
    9. Если товар отсутствует в наличии по причине вывода коллекции из ассортимента ПРОДАВЦА или снят с производства заводом-изготовителем, ПОКУПАТЕЛЬ не вправе обязать ПРОДАВЦА оформить заказ.
  7. Права и обязанности сторон.
    1. ПРОДАВЕЦ обязуется:
      1. Не разглашать любую частную информацию ПОКУПАТЕЛЯ и не предоставлять доступ к этой информации третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных Российским законодательством.
    2. ПРОДАВЕЦ вправе:
      1. изменять настоящий ДОГОВОР в одностороннем порядке до момента его заключения.
    3. ПОКУПАТЕЛЬ обязуется:
      1. До момента заключения ДОГОВОРА ознакомиться с содержанием договора-оферты, условиями оплаты и доставки на сайте магазина  styleLoft.su(«StyleLoft»).
      2. Предоставлять достоверную информацию о себе (ФИО, контактные телефоны, адрес электронной почты) и реквизиты для доставки ТОВАРА.
      3. Принять и оплатить ТОВАР и доставку ТОВАРА в указанные в настоящем ДОГОВОРЕ сроки.
    4. ПОКУПАТЕЛЬ вправе:
      1. отказаться от ТОВАРА в любое время до момента его передачи, за исключением случаев, предусмотренных в п. 6.8 настоящего Договора-оферты.
  8. Ответственность сторон и разрешение споров.
    1. Стороны несут ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение настоящего ДОГОВОРА в порядке, предусмотренном настоящим ДОГОВОРОМ и действующим законодательством Российской Федерации.
    2. Продавец не несет ответственности за доставку ЗАКАЗА, если ПОКУПАТЕЛЕМ указан неверный адрес доставки.
    3. ПРОДАВЕЦ не несет ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по доставке ТОВАРА, если они являются следствием форс-мажорных обстоятельств.
    4. ПОКУПАТЕЛЬ, оформляя ЗАКАЗ, несет ответственность за достоверность предоставляемой информации о себе, а так же подтверждает, что с условиями настоящего ДОГОВОРА ознакомлен и согласен.
    5. Все споры и разногласия, возникающие при исполнении СТОРОНАМИ обязательств по настоящему Договору, решаются путём переговоров путём направления письменной претензии. Срок рассмотрения претензии 30 (Тридцать) календарных дней. В случае невозможности устранения разногласий, СТОРОНЫ имеют право обратиться за судебной защитой своих интересов.
    6. Все отношения Сторон, не урегулированные настоящим Договором-офертой, регулируются в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
  9. Форс-мажорные обстоятельства.
    1. При возникновении обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажор) ни одна из Сторон не несет ответственности перед другой стороной за невыполнение своих обязательств. Под непреодолимой силой понимаются чрезвычайные и непреодолимые при данных условиях обстоятельства, препятствующие исполнению своих обязательств СТОРОНАМИ по настоящему Договору. К ним относятся стихийные явления (землетрясения, наводнения и т. п.), обстоятельства общественной жизни (военные действия, чрезвычайные положения, крупнейшие забастовки, эпидемии и т. п.), запретительные меры государственных органов (запрещение перевозок, валютные ограничения, международные санкции запрета на торговлю и т. п.). В течение этого времени СТОРОНЫ не имеют взаимных претензий, и каждая из СТОРОН принимает на себя свой риск последствия форс-мажорных обстоятельств.
  10. Срок действия договора.
    1. Настоящий ДОГОВОР вступает в силу с момента обращения к ООО «ЭЛЕГАНС» и оформления ЗАКАЗА, и заканчивается при полном исполнении обязательств СТОРОНАМИ.
  11. Реквизиты интернет-магазина.

    ООО «ЭЛЕГАНС»

    ИНН/КПП 7719415367/771901001

    Юридический адрес: 121471, Москва, 2-й пер. Петра Алексеева, д. 2, стр. 1, комнаты №26,27,28,29

    Расчётный счёт 40702810300000139163

    в ВТБ 24 (ПАО) г. Москва

    БИК 044525716

    Кор/сч. 30101810100000000716

    Тел. +7 (495) 1370714

    E-mail: sales@styleloft.su

    Генеральный директор

    Потапов Алексей Борисович